LAMPUNG TIMUR, Lampubg86news.com – Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan memimpin langsung proses serah terima jabatan beberapa Kapolsek, di aula Tri Brata, pada Kamis (8/10).
Beberapa Perwira yang melaksanakan mutasi jabatan ini, antara lain adalah Kapolsek Sukadana dari KOMPOL Arsis diserahkan kepada KOMPOL Muphian Somad ; IPTU Henur Muhammad yang tadinya menjabat Kapolsek Waway Karya, dimutasi menjadi Kapolsek Bumi Agung menggantikan IPTU Nedi Herman.
Sementara Jabatan Kapolsek Waway Karya di kendalikan oleh AKP Catur Hendro Sutejo, Kapolsek Bandar Sribawono dari AKP I Made Sudastra digantikan oleh IPTU Suarman.
Kapolres menjelaskan bahwa Mutasi dalam institusi Kepolisian adalah hal yang biasa, dalam rangka peningkatan karir dan kinerja personil Kepolisian.
Kegiatan Proses serah terima jabatan para Kapolsek ini, dilaksanakan dengan tetap mematuhi peraturan dan protokoler kesehatan, untuk menghindari penyebaran Virus Corona (COVID-19) di Kabupaten Lampung Timur.
Pewarta : Humas Polres
Editor : Roy Naldi
Discussion about this post